SANTO DOMINGO 2003

En las aguas del lago Isabela de la capital dominicana Rodrigo Miranda marcó la actuación más destacada al rematar cuarto en la final de slalom (2@11,25), logrando de esta manera la primera clasificación chilena a una final panamericana.

“Toti”, que por esos días ocupaba el primer lugar del Ranking Mundial Sub21, también remató quinto en salto (55,30) y octavo en figuras (5.450).

Tiare Miranda también marcó una actuación muy destacada al ocupar la sexta plaza en figuras (4.250) y slalom (1@12,00) y el séptimo puesto en salto (29,20).

El tercer chileno en el agua fue Francisco Miranda quien viajó a la competencia con grandes opciones de pelear una medalla en salto, pero no logró terminar su actuación debido a una fuerte caída que sufrió en la ronda eliminatoria.

El chileno Rodrigo Mirando en la prueba de saltos del ski nautico de los XIV Juegos Panamericanos, Santo Domingo 2003. 16/08/2003. Foto: Chiledeportes/Max Montecinos.