VALENTINA GONZÁLEZ CLASIFICÓ A LA FINAL DE FIGURAS EN WORLD GAMES

La joven de 18 años logró la clasificación a la final de figuras en los World Games, donde consiguió una sumatoria de 6070 puntos en la ronda preliminar, quedando en el quinto puesto y accediendo a la definición de la competencia.

La nacional se ubicó dentro de las seis mejores de la prueba de figuras, un puesto que la instala en la final. González quedó quinta tras la peruana Natalia Cuglievan (6560 puntos), la francesa Clementine Lucine (7750), la biolorrusa Natalia Berdnikava (8060) y la estadounidense Anna Gay (9020).

«La verdad me fue bien para las condiciones en las cuales estaba el río, tuvieron que poner una lancha adelante para que fuera aplanando el río y hubiesen mejores condiciones. Estoy feliz por haber clasificado a la final y estar dentro de las seis mejores», afirmó la deportista chilena.